Заезд  29.04-02.05

Гарантия от 2 чел

Заезд возможен и  в любые  другие даты

1 день:  Ранний прилет в Белград, трансфер в отель по пути осматриваем с русским гидом  Земун, района Белграда, а раннее – отдельного города, принадлежащего Австро-Венгрии, отличающийся своей архитектурой от всего Белграда: набережная Дуная, старый город, церковь Святого Николая, смотровая площадка, башня «Миллениум». Начало экскурсии с дегустации национальных напитков  и закусок на набережной Дуная.

Размещение в отеле Белград сити 3* историческая часть старого Белграда.

После размещения в отеле, предлагаем познакомиться со  старой сербской кухней и отведать обед по классическим рецептам в ресторане 1910 г напитки включены.

Продолжаем авто экскурсию по старому Белграду, посещаем Храм Св Савы, прогуляемся по пешеходной улице Князя Михаила и выйдем к Калемегданской крепости, откуда откроется потрясающий вид на стрелку Дуная и Савы, прогулкой  по  старой Богемной улице Скадарлии заканчивается знакомство с городом, а впереди ждет знакомство с Сербской Тосканой: Каберне, Мэрло, Совиньон в сопровождении мясных блюд , ужин по шумадийски. Ночь в Белграде.

2 день:  Завтрак шведский стол,  выездная экскурсия  вдоль Дуная-Восточная Сербия :Средневековая крепость  Голубац (14 век). Национальный парк Джердап – самый красивый национальный парк в Европе. Джердапское ущелье  – самое глубокое ущелье старого континента.  Пешеходная прогулка на панорамную площадку Джердапа , посещение Лепенски Вир – поселение на берегу Дуная, относящееся к периоды неолита, одно из самых древних поселений на земле, археологические остатки. Ночь в Белграде

3 день:  Завтрак шведский стол, Выезд на эскурсию Банатские жемчужины.  Ковачица – небольшое словацкое поселение, получившее международную известность, здесь зародилась примитивная живопись. Посещаем галерею дегустируем маковый штрудель и ракию,Осмотр достопримечательностей Зренянина: городская ратуша и городской сад, кафедральный собор Св. Иоанна Непомука,  пешеходная зона, городские дворцы и мосты на реке Бегей. Дворец Каштел – охотничий двор, построенный в начале 19 века. На балу для аристократии Вены и Будапешта здесь играл Франц Лист. На обед приезжаем в закрытую винарню расположенную в сосновом лесу на песках. Банатский обед блюда из под сача и знаменитые вина песка. Купание в бассейне Релакс и Возвращение в Белград.

4 день:  Завтрак  шведский стол. Выезд с вещами. Экскурсия Великолепие Воеводины, Осмотр достопримечательностей, расположенных в центре Нового Сада. Посещение Петровардинской крепости. Обед на берегу Дуная рыбные специалитеты с напитками. Посещение города Сремски Карловци – истоков духовной культуры Сербии, а также края виноделия и меда, осмотр достопримечательностей: Кафедральный собор, Патриархия, музей меда, винный погреб с дегустацией. На обратном пути посещение шопинг аутлета и поздний вылет из Белграда. Ориентировочно приезд в аэропорт к 9 ч вечера

Стоимость – 1665 евро / на 2 чел

В стоимость включено:

  • 3 ночи в отеле Белград сити 3*
  • Питание, дегустации по программе
  • Вх билеты
  • Транспорт по программе
  • Экскурсии с русским гидом